东关高中赴凤翔彪角中学参观学习
发布时间:2017-03-23 15:04:03 点击浏览:次
  

东关高中赴凤翔彪角中学参观学习

? ?为了借鉴学习兄弟学校省标创建经验,进一步推动学校的省标创建工作,322日,东关高中各处室管理人员在副校长王永忠的带领下一起赶赴凤翔彪角中学参观学习。

??

?到达彪角中学后,参观人员得到了兄弟学校领导班子的热情接待。在对方几位校领导的热情带领下,参观人员先后参观了办公室、各类功能部室、学生宿舍、学校饭堂、文化走廊等地方,认真听取了兄弟学校关于省标创建、校园文化、基础设施建设和使用情况的详细介绍,并一一做了详细的记录。


参观完学校,大家就各自在省标创建、校园文化建设、基础设施建设等工作中遇到的问题和先进经验、先进做法进行了交流和探讨。


??他山之石可攻玉,博采众长为我用。此次参观学习不仅加强了校际交流,而且让东关高中管理团队大大开拓了视野,汲取了丰富的省标创建经验,进一步明确了省标创建的艰巨性、重要性,为顺利完成2017年省标创建工作起到了很好的借鉴和指导作用。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(东关高中谭海静供稿)

?

?

上一篇:荣获2016-2017第一学期先进教育工作者 下一篇:美丽校园