2018校级教学能手选拔赛
发布时间:2018-04-09 10:22:50 点击浏览:次
  


春来百花争娇艳,东关教苑吐芬芳


阳春三月,风和日丽,高泉润物,草绿莺飞,东关校园,百花争艳。为进一步加强东关高中骨干教师队伍建设,提高教师教学水平,3月20日至29日,东关高中举行了校级教学能手选拔赛。


此次大赛由学校教务处和教研室精心安排部署,经过组内比赛推举出15名教师参加校级教学能手选拔赛。参赛教师精心设计、认真备课,在教学过程中精神饱满,循循善诱,引人入胜,谦逊请教,总结得失。精彩纷呈的选拔赛充分展现了东关高中教师扎实的教学功底和谦虚缜密的教学态度。


通过举办教学能手选拔赛活动,参赛教师得以历练,评委和听课教师享受了一场教学盛宴,在赛后的交流中取长补短,共同学习,这有利于全体教师在今后的教学中不断改革与创新教学方法,提高教学技能和水平。经过比赛,评定一等奖3名;二等奖6名;三等奖6名,同时推荐李香宁等3名教师作为区级教学能手选拔赛的参赛教师。此次活动的开展,极大的推动了东关高中在创建成为省级标准化高中后骨干教师队伍体系的建设。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(东关高中韦双龙供稿)


上一篇:领导调研 专家引领 助力创建 下一篇:没有了